Apple Keynote iOS5


11 Hoy es el esperado evento por parte de Apple, nuevo CEO, nuevas posibilidades, se acerca un nuevo sistema móvil mejorado, el iOS5 para el Ipad y dispositivos móviles, un nuevo Iphone y muchas novedades más, todo relacionado con la nube y iTunes, hoy es el evento, tenemos el horario de presentación y las novedades en unas horas, no te lo pierdas. Los horarios: * Los Ángeles: 10:00. * México 12:00. * Colombia: 12:00. * Venezuela: 12:30. * Chile: 14:00. * Argentina: 14:00. * España: 19:00 (una hora menos en las Islas Canarias). Novedades de iOS5 para el Ipad en pocas horas..