Evento del Ipad 2 hoy


11 El día tan esperado por fin llego, el Ipad 2 estará hoy en la presentación, es lo mas obvio y posible, Apple hoy presentara las novedades de dispositivos iOS4, también se dice sobre novedades del iOS5 y la liberación del iOS4.3 oficial. Hoy cubriremos el evento paso a paso, en unas horas todas las novedades y un resumen de lo sucedido, no te lo pierdas, el horario es el siguiente. * San Francisco: 10h * España: 19h (una hora menos en Canarias) * Colombia/Perú/Ecuador: 13h * Chile: 15h * Argentina: 15h * México: 12h * Venezuela: 13h Te esperamos en unas horas, para disfrutar del resumen completo del evento..