Horario de keynote Apple Ipad 2


11 El esperado Ipad 2 esta por llegar, pocos días quedan después de confirmarse por parte de Apple la fecha de su evento, el cual se realizara este 2 de marzo, el evento se llamara “Ven a ver de qué va a tratar el 2011”, se celebrará en el Yerba Buena Center of the Arts Theatre de San Francisco, a las 10 de la mañana hora de Estados Unidos. Muchos usuarios aun se preguntan sobre el horario por países, tenemos un listado que te podría servir. Los horarios para países de habla hispana. El horario para otros países es el siguiente: Los Ángeles: 10 a.m. Colombia: 1 p.m. Chile: 2 p.m. Argentina: 3 p.m. España: 7 p.m. México 12 p.m. Pocos días quedan, empieza la cuenta regresiva para el Ipad 2..