Las novedades de seguridad en el firmware 2.1


11 Se trata de una opción que, después de diez intentos errados de introducir la contraseña en el iPhone, borra todos los datos de teléfono.

Esto es bastante útil, pues en caso de perder un teléfono móvil, en este caso, al menos evitamos que otras personas tengan acceso a nuestros datos, contactos y correos electrónicos. La función se activa desde Preferencias > General > Bloqueo con código , en el Firmware 2.1 del iPhone..