Animales Raros – Video del Aye Aye


11 Este amigo, se llama Aye Aye, aunque no lo parezca es un primate, pero del grupo de los lémures, un habitante condenado por su fealdad, pues se le caza pensando que es una especie de demonio, él es habitante de Madagascar y se encuentra en peligro de extinción. Donde descubras bosques densos de bambú, ten por seguro que habrá algún Aye Aye, este primate se alimenta de noche, siempre de insectos, además de frutos, bambú y la pulpa de la caña de azúcar.

Tiene el tamaño de un gato y durante el día solo descansan, su horario preferido es la noche. [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/ZTl6kvQdMpI" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Una característica que a primera vista resalta del Aye Aye, son el tamaño de sus dedos, siendo el de mayor tamaño y más delgado el dedo medio, esto tendría un fin, él lo utiliza para extraer los insectos que se encuentran en agujeros de los árboles, otras observación en cautiverio indican que también le sirve para llevarse agua y comida a la boca..