Conchita una pequeña Mangabey Gris


11 [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/YZ7XsXPelrg" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Realmente es un bebe, causa ternura, ahora te toca conocer a Conchita, una pequeña Mangabey Gris.

Esta bebe nació en el Zoo de Londres y ahora la cuidan los empleados, a los que a cautivado de inmediato. El mangabey gris es una especie en peligro de extinción.

Este mono africano es grande pero esbelto, su principal característica es tener los párpados con un poco común color blanco, el mismo que utiliza para amenazar a sus rivales. Al mangabey se le puede encontrar en los bosques ecuatoriales y en los bosques galería cercano al río Congo, en África central. Los machos miden unos 60 cm., sin incluir la cola, que aumenta esa longitud en más del doble; las hembras suelen ser menores.

Su alimentación básica se concentra en variedad de frutas, pero además pueden alimentarse de semillas, nueces, hojas, hongos, insectos y gusanos..