Mastín Pescador alimentándose


11 [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/laio6NW-PMs" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Un mastín pescador es capturado en video alimentándose con un lagarto, esta ave tiene un tamaño menor que una paloma común.

Su pico es largo y robusto, sus plumas son bastante coloridas y radiantes, son muy atractivos.

Existen varias especies de mastín pescador. Los mastines pescadores habitan en todo el mundo. Su ubicación es más numerosa en las zonas tropicales, especialmente del África y Australia.

La dieta de esta ave consiste en peces de agua dulce, pero la complementan con insectos, reptiles, anfibios, pequeños mamíferos y otras aves.

Atrapan a su presa lanzándose en picada hacia ella. Sus nidos son túneles que cavan a orilla de los ríos..